На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русское оружие

2 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Ряховский
    Абсолютно все в статье перепутано - хоть как-то следуйте историческим фактам.Как оказались в п...
  • Юрий Стенякин
    Разве наркоманы что то путное придумать могут, травка там,тульпаны .......Голландские БТР Y...
  • Павел К
    Лавров, Путин, не забудьте эти выпады бывших братушек.  Особенно тогда, когда их будут долбить как сербов свои же зап...Украина столкнетс...

NI назвал С-400 одной из ведущих систем противоракетной обороны в мире

То, что теперь называется "Триумфом", задумывалось как передовой проект модернизации С-300. Версия С-300ПМУ-3, разработка которой стартовала в начале 90-х годов, должна была получить новые ракеты для расширения характеристик и выполнения новых, ранее не свойственных семейству задач. В 90-е проект боролся за финансирование, в начале 2000-х столкнулся с техническими проблемами из-за опасений, что созданные в СССР компоненты системы будут снижать общую производительность.

Тем не менее в 2007 году первые "Триумфы" начали поступать на вооружение. С-400 представляет собой огромный скачок в производительности по сравнению с предыдущими комплексами. Если С-300 - система ПВО дальнего действия, то в распоряжении "Триумфа" есть четыре типа ракет для работы на практически любой дистанции: от 40 до 400 километров. Новые функции пункта управления позволяют ему работать в условиях мощного радиоэлектронного противодействия и отслеживать летательные аппараты, изготовленные по стелс-техологиям. Один …

Ссылка на первоисточник
наверх